天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>新闻中心>绿茵寻胆:灵客场有难度 比利亚雷亚主场抢3分

绿茵寻胆:灵客场有难度 比利亚雷亚主场抢3分

2020-02-05 09:44:14      访问量:4933

在意甲最后一轮比赛中,斯派尔离开去挑战帕尔马。上半场,球队似乎在梦游。它没有按照本来应该的节奏比赛,而是在头11分钟给了对方一个点球。下半场,53名对手将优势扩大了两个球。斯帕猛然醒悟,发起了猛烈的反击。比赛进行了70分钟后,该队追了三个球,上演了一场大逆转。该队士气大增。

都灵在前一场意甲联赛中主场对阵国际米兰,由于主场优势,都灵在上半场早些时候采取了侵略性的做法,并在35分钟内取得了成绩。优势一直延续到上半场结束。换队后,都灵转而采用防守战术。另一边变成了一只老鼠,除了拉一只乌龟别无选择。比赛结束前,都灵被罚下一名球员,无法恢复。

这两个队在萨克拉门托见过三次面,两次都没有赢也没有输,这是心理上的劣势。然而,在最后一轮客场比赛中,球队士气高涨,在近五场主场比赛中保持不败状态。都灵已经连续赢得了五场客场比赛,并且处于正常状态。这场比赛对客队只有0.25分的让步,而且趋势不明朗。Spar有望捍卫主场比赛的尊严。

周日比赛足球,西甲比利亚雷亚尔VS西班牙人

在西班牙甲级联赛第22轮,比利亚雷亚尔率先挑战西班牙人。比利亚雷亚尔这个赛季的表现相当糟糕。到目前为止,该队在联赛中排名倒数第二,只有18分。离安全区还有5分的差距。该队必须尽力得分。值得一提的是,该队已经连续10场主场比赛进球,并具有一定的进攻能力。

西班牙人在本赛季西班牙联赛中的表现相当平庸。目前,西班牙人以24分位列联赛第15名。暂时没有被降级的压力。然而,必须提到的是,球队在客场的得分能力相当弱。经过11场客场比赛,该队只赢了一场,但输了7场。此外,只有6场客场比赛输了不少于2个球。该队的防守漏洞显而易见。

就两支球队过去的表现而言,比利亚雷亚尔只挑战西班牙10次,取得2胜5平3负的成绩。其中,近4场主场比赛保持不败,赢得了2场比赛。比利亚雷亚尔在国内有一定的心理优势。尽管两支球队只赢了4场比赛,比利亚雷亚尔的战斗精神更强,主场比赛只打了0.75分。比利亚雷亚尔有望获得全部三分。