天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>彩种玩法>赛季还未开始,自己却又伤了!时隔4年,26岁的你或难以证明自

赛季还未开始,自己却又伤了!时隔4年,26岁的你或难以证明自

2020-01-21 09:26:05      访问量:2879

北京时间9月29日,如今距离nba新赛季的开始已经没有多少天了。而在这最后的一段时间里各支球队,都在演练自己的阵容,考察自己的球员。毕竟nba有规定“每一支nba球队可以带20名球员进入训练营,但是在训练营结束之后每一支球队只能带15名球员进入常规赛”。这也就是说,现在每一支nba球队都会利用这最后的一段时间来考察自己的球员,利用这段时间来演练自己的战术。其目的就是希望能够通过这一段有限的时间,找到一套最后的15人大名单,并且裁掉5名球员。

当然了,大家或许会说每一支裁掉的球员都是一些陪练的球员,都是一些在nba找不到合同的球员。不过在这其中,还有一些非常让人惋惜的球员,还有一些想要通过努力留在nba的球员,这其中最显著的代表就是火箭队的本内特。相信大家听到本内特的名字都不会陌生,本内特是在2013年nba选秀大会被骑士队第一顺位选中,成为nba历史上第一位加拿大状元秀,同时还是第一位黑人外籍状元。不过,本内特在进入nba之后并没有成功,或者也可以说自从进入nba之后本内特就被球迷看成是“水货状元”的代名词。甚至,在一些球迷的眼中,本内特是nba历史上最水的状元没有之一。

从2013年本内特进入nba之后,本内特一共出战了151场比赛,在场均出战12.6分钟的时间里,本内特能够得到4.4分3.1篮板。投篮命中率只有38.8%,三分球命中率更是只有25.6%,罚球命中率也只有65.7%的尴尬数据。不得不说,在这样的数据面前也难怪球迷会把本内特看成是水货状元的代表。也正是因为数据的惨淡和在nba的不被认可,为此,在2016-17赛季结束后就没有在nba打过球。在离开nba之后,本内特在2017年前往土耳其打球,并帮助球队夺得了冠军。然后,本内特就一直混迹在nba的发展联盟打球,在nba很难找到一份工作。

不过,俗话说得好“天无绝人之路”这不就在今年夏天火箭与本内特签下了一份非保障合同。毫无疑问,这份合同对于本内特来说无疑是一种激励,或者也可以说是证明自己个人实力的最好机会。如果,本内特能够抓住这次机会,那么本内特很有可能继续留在nba。为此,在火箭签下本内特之后,本内特在一直努力训练,做了很多有氧训练,与约翰-卢卡斯一起训练。但是,遗憾的是在火箭训练营开启之后,本内特却又一次意外的受伤了。 据火箭随队记者费根报道,火箭球员安东尼-本内特因膝盖酸痛而缺席了今日的大部分训练课程。

在谈到自己伤病的时候,本内特直言的表示:“不能上场训练肯定令人沮丧,火箭是最好的跑轰球队之一,大家都只有一个任务,一个目标,就是要把这样的表现带到场上。”不知道,大家在看完这则消息之后有何感想?反正,小编在看完这则消息之后第一感想就是非常惋惜。要知道,训练营是本内特证明自己的最好时机,只有在训练营发挥出色才能够赢得莫雷的认可,从而才能够打动火箭队,继续征战nba。然而,如今随着本内特的受伤,随着本内特因伤不能上场。那么,等待本内特的命运或许就只有被裁。毕竟,nba球队中的每一个名额都是非常珍贵的。

相信,看到这里,大家就明白小编为什么会说看到本内特这样其实挺惋惜的吧?说的直接一点就是,今夏是本内特时隔4年之后重返nba,而且如今只有26岁的本内特更是在职业生涯的黄金时段。然而,就是这样一个黄金时段,就是这样一名nba状元,如今恐怕很难再证明自己。