天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>新闻中心>天天盈球28日NBA篮彩大势:勇士继续纽约之旅

天天盈球28日NBA篮彩大势:勇士继续纽约之旅

2020-01-02 09:46:54      访问量:3849

北京时间10月29日,美国职业篮球联赛将在周一进行总共4场比赛,太阳队和爵士队将背靠背比赛。就具体比赛而言,勇士队将继续他们的东部之旅,并留在纽约面对网队。雷霆队在开始时连续输了四场比赛,将有一个很好的机会反弹。明天他们将主场迎战弱不禁风的太阳队。此外,爵士继续他们对孤独流浪者的客场之旅和奇才对快船的西部客场之旅,快船昨天刚刚两次杀死火箭。

勇士队开局不错,除了客场2分战胜掘金,其余4场获胜。昨天,该队与尼克斯队比赛。随着第四节落后10分,杜兰特开启了死亡模式(Death mode),在最后一节得了25分,带领勇士队打出了47-16的单季攻击波,粉碎了对手。汤姆和格林在赛季初状态不佳,但库里和杜兰特状态极佳。他们每场比赛都得分接近60分,让对手完全绝望。网队以2比3开局。该队近年来一直表现不佳,因为它无权选择。很难改善它的记录。然而,自上赛季末以来,整体表现有了显著改善。昨天,当球队领先鹈鹕47分钟时,它在最后6秒内传球失误,导致对手逆转。这两个队在实力上有很大差距,但近年来网队总是给勇士队带来麻烦,这场比赛也需要警惕。

在新的季节里,太阳变了很多。在续签布克合同的同时,这位第一学者签下了埃尔顿(Elton),这支球队未来值得期待。此外,球队从火箭队成功获得阿里扎和安德森,球队实力稳步提升。然而,新赛季的开始并不好。除了在第一场比赛中赢得独行侠之外,灰熊队也在最近的四场比赛中被击败。布克目前腿筋拉伤,可能会错过明天的比赛。雷霆队连续4次失败,遭遇了该队历史上最糟糕的开局。邵伟因伤错过了前两场比赛,但在回来后并没有带来胜利。在前两场主场比赛中,球队意外输给萨克拉门托,在最后一轮领先16分后,再次被凯尔特人逆转。然而,邵伟肩部受伤,错过了昨天的训练。他可能会错过这场比赛。这场比赛无疑是雷霆队反弹的绝佳机会。面对如此虚弱的旅程,雷霆队预计会打得很好。

爵士队背靠背比赛,该队今天在客场以大比分击败鹈鹕队,这是他们的对手本赛季的第一次失败。人们对爵士队的新赛季寄予厚望。该队阵容强大,自上赛季下半赛季以来,展现了一个强大球队的真正品质。本赛季初,球队的状态略有波动。遗憾的是主队被勇士队打败了,但是输给灰熊队却出乎意料。然而,该队在客场表现强劲,赢得了前三场客场比赛,尤其是击败火箭和鹈鹕队,显示了该队的实力。独行侠目前是2比3,在主场赢了2场比赛,击败了森林狼和公牛。这个赛季独行侠的力量明显增强了。丹西茨和小乔丹的加入显示了球队争夺季后赛的希望。然而,诺维茨基和巴恩斯在赛季初的受伤对球队产生了巨大的影响。巴恩斯伤愈复出对独行侠来说是一大好处。上个赛季爵士队横扫了独行侠,但是这场背靠背的比赛可能会给爵士队带来很多麻烦。

快船队开局不利,目前该队赢了1场,输了4场。除了在客场加时赛中险胜波特兰开拓者,他们输掉了所有4场比赛。输给两个强大的球队,勇士队和猛禽队是可以理解的。然而,他们在家里被热队打败了。国王队逆转了昨天的客场比赛,这最能反映出球队内部的弱点。霍华德的继续缺席和莫里斯可能因病缺席对奇才队来说无疑是晴天霹雳。快船状况良好。该队昨天在客场赢了火箭队,本赛季他们完成了对对手的双捕鲸。目前,快船是3比2,这在球队刚刚完成完全重建时相当困难。快船队将在新赛季告别格里芬的乔丹·保罗时代。这个队里没有超级明星,但是有很多强有力的球员。快船在这场比赛中有巨大的优势。面对老主人,哥特值得特别关注。巫师们仍然非常危险。