天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>中奖规则>世外欧洲:希腊主场恶战波黑

世外欧洲:希腊主场恶战波黑

2019-10-26 19:18:25      访问量:1538

周一凌晨,世界杯的欧洲外围将会有激烈的比赛。H组的希腊将在国内面临波斯尼亚和黑塞哥维那的挑战。希腊连续赢得三场小组赛,波斯尼亚和黑塞哥维那在过去四场比赛中赢得三场。这场比赛双方将面临激烈的战斗。

希腊在本届世界杯欧洲资格赛中表现出色。该队先后击败直布罗陀、塞浦路斯和爱沙尼亚,迎来了他们连续第三场小组赛。目前,他们在H组仅勉强落后于比利时,虽然希腊的整体实力不如比利时,但如果前者能保持如此强劲的势头,那么他们仍有机会与比利时争夺该组的直接席位。

为葡萄牙巨人本菲卡效力的前锋梅杜古无疑是希腊攻击线的绝对核心。在前三场小组赛中,他为球队贡献了两个进球。唯一的劣势是希腊在最近的国际友谊赛中0-1输给了白俄罗斯,所有球员的表现都不如预期。希腊需要在与波斯尼亚和黑塞哥维那的比赛中清醒过来。

波斯尼亚和黑塞哥维那在前三轮小组赛中赢得2胜1平。尽管他们在前一次访问中以0-4被比利时击败,但幸运的是,在最近与塞浦路斯的比赛中,波斯尼亚和黑塞哥维那凭借前锋迪士高的两粒进球,最终以2-0战胜对手,重回胜利轨道。目前,波斯尼亚和黑塞哥维那在H组排名第三,距希腊仅3分之遥。只要波斯尼亚和黑塞哥维那能赢得这场比赛,波斯尼亚和黑塞哥维那就能赶上前者。波斯尼亚和黑塞哥维那在过去5场比赛中的4场至少赢得了2个进球。该队的攻击力不亚于希腊队。波斯尼亚和黑塞哥维那肯定会在这场战争中竭尽全力。