天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>新闻中心>叶凌志竞彩:赛程紧密 霍芬海姆主场有险

叶凌志竞彩:赛程紧密 霍芬海姆主场有险

2019-10-26 19:06:35      访问量:2135

这一轮霍文海VS沙尔克04是一场有趣的比赛。这是德国德甲历史上最老的两位教练——内格尔只有30岁的霍文海之间的战斗;沙尔克04的特德斯科,31岁,是德国德甲历史上最年轻和第二年轻的教练。

有趣的是,这两位年轻经理过去仍然有一些重叠的关系。内格尔和特德斯科的教练课程是一样的,特德斯科的表现比内格尔好。前者被称为“超级大脑”。其次,纳格尔在2015/16赛季中期从霍芬海姆U19晋升为一线队教练。如果算上那个赛季,内格尔的晋级让霍夫芬海姆U19连续三个赛季获得德国西南部德甲的青年联赛冠军。卸任后,特德斯科在2016/17赛季执教霍芬海姆U19,并在赛季结束时转会奥地利,当时霍芬海姆U19最终排名第四。因此,从过去的“会议”来看,内格尔和特德斯科可以说各赢了一场。

然而,这场比赛不是在两位经理之间,而是在球员之间。两位年轻帅在之前的执教中已经展示了他们的智慧和能力,但这仍然取决于球员在球场上的表现。从这个角度来看,霍夫海姆相对处于不利地位。霍夫海姆(Hoffenheim)本赛季有一项欧洲任务,所以从赛季开始到两个月,他们一直保持每周两场比赛的速度,除了两周的世界杯,但他们也有七名国际球员参加了世界杯。至于沙尔克04,因为上赛季表现不佳,本赛季没有欧洲任务,只有国内赛场。从数据中可以看出,玩家的使用和游戏时间有很大的不同。

本赛季到目前为止,霍芬海姆已经有25名球员上场,除了德国杯,还有22名球员穿过球场。如果减去纯粹为了时间而打球的奥克斯和格里利奇,目前受伤无法打球的格纳布里和萨拉伊,以及离开球队的托里安,内格尔斯曼最近只有17人可用,这17人必须应付三线战斗。我不得不说,内格尔的球队从过去欧洲杯中游的失败中吸取了教训,并有意在本赛季轮换出场,以尽量减少球员的疲劳和受伤。与上一场比赛相比,霍文海本赛季每场比赛的首发阵容经常发生很大变化。在主场对阵利物浦的冠军联赛决赛中,与德国杯相比,他换了6名首发球员。与联赛首轮和冠军联赛季后赛首轮相比,他们换了8名首发球员。此后,每场比赛的新首发人数将保持在4或5人。因此,从球员的上场时间来看,每个人的上场时间都比较均匀,只有守门员鲍曼和中后卫沃格特保持全勤,其余主要球员的上场时间都在500~600分钟以上,这并不比沙尔克04的主要球员上场时间多多少。然而,被迫旋转太频繁,霍文海的稳定性也受到影响。他们的表现总是好坏参半。

同样的数字是17,但是特德斯科的17只在德甲比赛。除了一些边缘球员,只有14个共同的面孔,这保证了球队的稳定和球队的稳定。即使本赛季仅有的两次失败——客场0-1输给汉诺威96,主场0-3输给拜仁-沙尔克04,表现也不差。

在德甲,除了拜仁慕尼黑和多特蒙德,没有其他球队能够应付这场双轨战。由于明年是世界杯年,本赛季的比赛日程将进一步压缩。和过去一周一样,没有欧洲比赛是很少见的,但是联赛必须开得很快。从长远来看,德国德甲本赛季的寒假也将大大缩短。霍芬海姆本赛季进入欧洲似乎不是一个好时机。对内格尔来说,他有更多的担心和约束。此外,沙尔克04在扑克脸力量方面并不比霍芬海姆差。或许特德斯科或“下一个城市第一”会参加这场隆隆作响的比赛。