天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>赛事公告>不莱梅势头要止 德甲 云达不莱梅VS柏林赫塔

不莱梅势头要止 德甲 云达不莱梅VS柏林赫塔

2019-10-26 19:23:41      访问量:3302

  

  德甲第31轮,多轮不败的云达不莱梅将坐镇主场迎来柏林赫塔的挑战。

  1、主队云达不莱梅上一轮联赛客场挑战因戈尔施塔特,球队两度落后的情况下以4:2反胜对手,近十轮联赛不败且赢足八场,势头相当强劲。

  2、球队也一跃从降级区升到欧战区外,仅仅落后欧战区两分,大有后来居上的势头。

  3、客队柏林赫塔上一轮联赛主场迎战沃尔夫斯堡以1:0小胜对手,球队近期表现实在难以令人满意,尤其是客场。

  4、球队目前已经惨遭五连败,欧战资格已经岌岌可危,此番挑战势头正盛的云达不莱梅,球队已无退路。

  5、对战方面,云达不莱梅近六次面对柏林赫塔取得三胜三平,而云达不莱梅近八次主场迎战柏林赫塔更是保持不败且赢足七场,势头十分强劲。

  亚盘:0.90 平手/半球 0.98

  欧赔:2.16 3.35 3.15

  综合分析:

  本场比赛亚盘初开主让平半中水,后市升至主让半球中水,考虑到主队近期走势强劲,必然会是受注的倾向,庄家此举有造热上盘的嫌疑,今仗云达不莱梅实在不宜高估。

  竞彩推荐:10