天津快乐十分
当前位置:天津快乐十分>赛事公告>英冠提醒:赫尔城状态低迷 近9场赛事输掉7场

英冠提醒:赫尔城状态低迷 近9场赛事输掉7场

2019-10-26 18:49:48      访问量:1075

比赛时间:2018-04-04,02: 45

在锦标赛的最后39轮比赛中,少于两人的狼队以2比1击败了米德尔斯堡。这三分是无价的,因此打破了67年来客队在米德尔斯堡失利的魔咒。

至于狼队,马特·多切蒂和鲁本·内维斯在最后一场比赛中都被红牌罚下,并将自动停赛。迭戈-乔塔对这一轮比赛表示怀疑,预计Afbi将继续带领球队进攻。

狼队已经连续赢得三场冠军赛和最近五场比赛中的四场,鼓舞了他们的士气。目前,狼队以26胜、7平、6负继续领先联赛。

现在,狼群接近升级。他们只需要提前赢得3场比赛来庆祝他们的最后胜利。这场与保级成员赫尔城的比赛已经势不可挡。

前波尔图教练努诺在赛季前被狼队的领导层委以重任。他不敢忽视。他从他母亲的俱乐部引进了许多顶级明星,包括卡瓦拉罗、科斯塔、鲁本-内维斯、迭戈等。这些葡萄牙球员突然将狼队的水平提高了两级。该队目前的实力甚至比英超许多中、下游球队还要强。

在赫尔城的阵容中,伊万德罗和马克唐纳德都受了伤。他们将不能参加这场比赛。米-埃克托有望进入中后卫。

在冠军赛中,赫尔城主场战平了0-0和阿斯顿维拉。维拉错过了许多绝佳的得分机会,最后赫尔城幸运地得了一分。

目前,赫尔城以9胜13平17负的记录排在第18位,比降级区高6分。在一波得分之后,他们现在的降级压力不大。随着大量伤员的返回,前景是光明的。

离家对赫尔城来说是一场噩梦。他们在新赛季只赢了3场比赛,在过去的9场比赛中输了7场,状态非常糟糕。

在历史上,赫尔城在与狼队的近10场锦标赛中赢得了4胜3平3负。在过去的3场客场比赛中,他们赢了2场平局和1场失利。

从子集的角度来看,机构通常会给狼一套。与历史相比,狼队目前的战绩要高得多,因此预计赫尔城将会非常艰难。

狼队在过去的10场主场比赛中分别赢得了70%和50%的冠军。

赫尔城在过去四场狼勇士锦标赛中都踢过小球